Иркутск и Иркутская область

Новости Иркутской области

Несколько избирательных бюллетеней исчезли в Братске

На днях в полицию Братска сообщили, что несколько бюллетеней для голосования были вынесены с места их хранения. По информации правоохранителей, этот поступок совершил человек, имеющий прямой доступ к избирательной документации. Мотивы указанных действий выясняются.

26 августа 2013 года, 02:41
Танцевальный марафон пройдет в Иркутске 1 сентября

На центральной площадке, где расположена сцена, нон-стопом будут проходить выступления коллективов, танцевальные конкурсы и мастер-классы по различным танцевальным направлениям. Иван Шевченко, организатор проекта: — В этом году "Скверные танцы" проходят уже в пятый раз.

26 августа 2013 года, 00:29
В Приангарье начинает работать круглосуточная служба по противодействию жестокому обращению и насилию в отношении детей

В Иркутской области с нового учебного года начнет работать круглосуточная служба межведомственного взаимодействия по противодействию жестокому обращению и насилию в отношении детей. Об этом на пятом областном Интернет-педсовете сообщила заместитель Председателя Правительства Валентина Вобликова.

25 августа 2013 года, 23:54
В ДТП на федеральной трассе "Байкал" пострадало 9 человек

В дорожно-транспортном происшествии с участием автобуса, следовавшего из Улан-Удэ в Иркутск, в субботу пострадало девять человек. Инцидент произошел на 61 километре участка автодороги Иркутск - Слюдянка. Об этом сообщается в пресс-релизе ГУ МВД России по Иркутской области.

25 августа 2013 года, 22:08
Выборы в Иркутской области: напряжение возрастает

В целях обеспечения гарантий соблюдения избирательных прав граждан уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Лукин принял решение о направлении в Иркутскую область сотрудника своего аппарата.

25 августа 2013 года, 02:14